Открытие ресторана «Жюль Верн»
Открытие первого ресторана Средиземного и Черного морей – это четвертое по счету мероприятие, организованное нашей командой для данного заказчика. И каждое мероприятие, конечно, уникально. Но сейчас об открытии.
Название ресторана полностью отражает интригующие и таинственные произведения Жюля Верна. Оформление и антураж ресторана символизируют собой подводный, земного и воздушные миры. Поэтому и задача у нас была сделать какие-то необычные детали в торжестве, что мы с успехом придумали и реализовали.
Гостей встречали живые статуи и вкуснейший фуршет от ресторана. В программе: выступление артистов фриков с фотосессией с гостями, конкурсная программа и розыгрыш призов, музыкальная программа и танцы.
Гости:
70 человек
Бюджет:
250 000 руб.
Подготовка:
1 месяц
Гаршина Полина
Хотим выразить огромную благодарность event-агентству «Екатерины Шатовой» за чудесное открытие нашего ресторана. Все было идеально с самого начала, начиная от разработки плана мероприятия, заканчивая самим торжеством! Все наши приглашенные гости остались очень довольны. В свою очередь хочу отдельно поблагодарить саму Екатерину, за столь кропотливый и креативный подход к своему делу, вы превзошли все наши ожидания!